湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか
ッスンを開催しています
2015/02/21
ラストです...
10月から通っていた、
晶子さんのお教室開業講座
が
ついにラストの
回でした
始まった当初はあいまいで
ぼんやりとしたイメージしかなかったパン教室への夢、
今はやるべきことが分かってきて
少しずつ目標に向かってスタートし始めました
このブログでも開業までの準備を少しずつUPしていきたいと思います
いつも美味しいランチ
新作のエンゼル型で焼いたハード系のパン(嬉)、
ゴマパン、と盛り沢山です
食後のデザートにはチョコバナナマフィンまで
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿