湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか
ッスンを開催しています
2015/05/01
元気な丸パン
久々の更新です
新生活まだまだ家族たちのいろいろ時間が大変ですっ
でもパンはほぼ毎日焼いてますよ~
先日の丸パン
30Hくらい寝かせたもっちり生地
クープなしで焼いてみて、元気に割れました
かわいいなぁ
他にもおやき風あんぱんやデイリーなパンドミ
あんぱんは今いろいろ試作しています
これはフランスパン生地にあんこたっぷり、
どこから食べてもあんこが出てきてうれしいのが好きです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿