湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか

ッスンを開催しています



2015/05/01

元気な丸パン

久々の更新です
新生活まだまだ家族たちのいろいろ時間が大変ですっ
 
でもパンはほぼ毎日焼いてますよ~
先日の丸パン
30Hくらい寝かせたもっちり生地
クープなしで焼いてみて、元気に割れました
かわいいなぁ
 
 
 
 





















他にもおやき風あんぱんやデイリーなパンドミ
あんぱんは今いろいろ試作しています
これはフランスパン生地にあんこたっぷり、
どこから食べてもあんこが出てきてうれしいのが好きです
 

0 件のコメント:

コメントを投稿