プレレッスンをやって分かったことは色々とありますが、
今日は設備面のこと
我が家のダイニングテーブルは
W1800あります
椅子が幅広なので普段もゆったり使えるし
人が来たときなども対応できて気にいっています
でも
先日のレッスンで三人でこねていたら
ゆ、揺れる
その時は真ん中あたりが丁度耐荷重がかかるので
Wがある分耐えられなさそうな気がしました
普段使いには大丈夫だけど
パン教室となると
こねる機会が半端じゃないですから 汗
やっぱり丈夫なパンこね台が必要そうです
高さももう少し高いほうがこねやすいし、
普段はたためてしまえるようにバタフライ形式が希望です
予算もあるので
探し回ります
レシピ作りや、教室で使う道具、オーブンのことなど
考えることが沢山ですが
一番楽しい時間です
0 件のコメント:
コメントを投稿