湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか
ッスンを開催しています
2015/11/06
季節は...
美味しい楽しい秋もどんどん過ぎて行きますね
今年はサツマイモにはまり
プレレッスンではスープ、
家でも大学芋やお味噌汁
焼きいもなどにしてよく食べています
そろそろクリスマスの準備も初めています
玄関にリースを飾ったり、
新しく大きなクリスマスツリーも買おうと思っています
先日
サラパン教室
でツォップを習ってきたので
前から作りたかったリースを焼いてみました
ハードに焼き上げてリボンを巻き巻き
次はライ麦粉も入れてもう少し風合いを出してみようと思います
シュトレンに使うドライフルーツも
いい感じに漬かってきましたよ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿