湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか
ッスンを開催しています
2016/02/05
リンゴのパン
リンゴとクランベリーとカレンズを
リンゴのサクサク感が残る程度に少し煮て
クリームチーズと一緒に巻き巻き
甘いおやつパンを作りました
はるゆたかブレンドにリスドォルが少し入って
セミソフトな感じ
これは娘たちにも人気であっという間に
なくなりました
それと、知人にきんかんのシロップを頂いたので(私だと何かパンに使うかなとわざわざ 笑)
何パンを作ろうかな~と思案中です
そんな時間がとっても楽しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿