先日のデポーカフェのパン焼きも無事に終わりました~
シチューに合うように
ブレッツェンを焼きました
シンプルなだけにこだま酵母がとっても良く香ります
試作で焼くとブレッツェン好きの娘が大喜び
写真にもどんどん写り込んできます
パンをもってポーズを取ったり
色々楽しんでる様子...
今回は手だけの出演にしておきます (笑
これは当日分
カフェランチは15食限定でしたが
無事に完売!
好評だったとのこと
実際に反応が見れず残念です
おやつ用にシナモンロールも焼きました
ダマンドクリームはマスコバド糖を使い
菜種オイルで仕上げているので
意外とあっさりしています
今後も定期的に焼いていく予定です
メニューも色々と検討中♪
今回は春休みのためカフェに立つことはできませんでしたが
新学期が始まったら
カフェでお待ちしていることもあるともいます
またご報告しますね
0 件のコメント:
コメントを投稿