こんにちは
梅雨明けが待ち遠しい日々が続いていますね
6月よりスタートしたパン教室*honoka*
最初のメニュー、プレッチェン&チーズのパンのレッスン
すべての予定を終えました
来てくださった皆様、本当に有難うございました
準備を重ねてきましたが、いざ始まってみると
小さな予想外が多々ありました
つたないレッスンでしたが、温かく見守っていただき感謝しています
ランチでお出しするメニューも、気に入ってくださった方が多く
作り方を質問してくれて嬉しかったです
次回のレッスンでも旬の野菜を取り入れたメニューをご用意していますので
お楽しみにして下さいね♪
真夏日もありました
ひまわりがぴったり☺
コロンと焼きあがる姿が可愛らしパンたち
チーズが美味しそうですね
次回のくるみブレッドもランチにご試食でお出ししていました
プレッチェンは白神こだま酵母の風味の良さや、引きのある食感を味わえる
シンプルなパンです
ご自宅でも作ってもらえたら嬉しいです
有難うございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿