白神こだま酵母のパン教室*honoaka* のfumie です
先日、お友達&子供たちがランチに来るので
焼いた油脂なしのプレッチェン
シンプルな材料で白神こだま酵母の香りが
感じられるとても好きなパンです
今月は体験レッスンもあるので
久しぶりに基本に戻って
気持ち新たになりました
最近我が家では、トーストに付けるバター断ちしています
朝食は美味しいオリーブオイルと
お好みで岩塩をパラリ
バター好きだった子供たちも気に入って、
これまた付け過ぎてるんですが
植物性だとちょっと気持ちも楽ちんです~♪
9月レッスンハンバーガーの試作も続いています
こちらは以前レッスンでお出しした
ゴボウサラダをサンドして♪
※9月のレッスン*ハンバーガー*です
※10月のレッスンは*秋のクーロンヌ*
さつまいもと胡麻がたっぷり入る甘めのパンです
※*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧くださいませ
どうぞ宜しくお願いします
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