天然酵母パン教室*honoka*

~天然酵母パン教室*honoka*~

湘南・平塚の自宅パン教室です

白神こだま酵母、国産小麦、無添加の副材料を使って、毎日食べたくなるような安心・やさしいパン作りをお伝えしています



最新スケジュール

♯2017.10.10up*ツオップレッスン*のご案内
♯2017.09.03up*秋のクーロンヌレッスン*のご案内
♯2017.08.03up*ハンバーガーレッスン*のご案内
♯2017.07.05up*夏休みキッズパン教室*のご案内
♯2017.06.01up*塩ヘルンヘン~角パン~*レッスンのご案内
♯2017.05.06.up*ベーコンエピ・レッスン*のご案内
♯2017.04.20.up*ふわふわクリームパン・レッスン*のご案内
♯2017.04.03.up * リクエストレッスン*のご案内
♯2017.01.22up*春のベーグル・レッスン*のご案内
♯2016.12.12up *パン・ド・ミレッスン*のご案内
#2016.10.20up *クグロフレッスン*のご案内
#2016.9.7up *シナモンブレッド&バターロールレッスン*のご案内
#2016.8.10up *胡麻あんぱん&ミニ食パンレッスン*のご案内
#2016.7.6up  夏休みについて
#2016.6.5up *くるみブレッドレッスン*のご案内 
#2016.5.1up  6月、7月レッスン募集のご案内 

0 件のコメント:

コメントを投稿