天然酵母パン教室*honoka*

~天然酵母パン教室*honoka*~

湘南・平塚の自宅パン教室です

白神こだま酵母、国産小麦、無添加の副材料を使って、毎日食べたくなるような安心・やさしいパン作りをお伝えしています



体験レッスンについて 

パン教室*honoka*の体験レッスンにご興味を持って頂き有難うございます


当教室は、白神こだま酵母を使ったパン教室です
国産小麦、無添加の副材料を用いて、安心して毎日でも食べたくなるような
パン作りをお伝えしています


パン作り初めての方や、白神こだま酵母のパン作りが初めての方は
まず、基本的な要素が沢山詰まっているプレッツェンを作ってみませんか


酵母の起こし方、こね方、作業工程等詳しくお話します
パン作り経験者の方や日程調整等難しい方は、
体験レッスンは受けず、月替わりのメニューを受けて頂いてもかまいませんが、
酵母の詳しい話等はありませんのでご了承ください




体験レッスンメニュー


*一つの生地から作る プレッツェン&チーズのパン*
 (プレッツェン3つ、チーズのパン2つお持ち帰り)








焼き上げた後は軽めのランチをご用意しています
講師の焼き上げたパンと一緒にランチタイムをお過ごし下さい


※ご希望の日をお知らせください
調整してご連絡します♪


時間
 10:00~14:00頃

レッスン料金
 3500円
 焼き上げたパン  講師の焼き上げたパンのご試食+ランチ+ドリンク付


場所 
 神奈川県平塚市の自宅
  

お申込みについて
 メールにてお申し込みください

 ・件名に「体験レッスン申し込み」
 ・お名前(ふりがな)
 ・郵便番号・ご住所
 ・ご希望のレッスン日(出来れば複数)
 ・電話番号(緊急時のみ使用します。)
 ・メールアドレス
 ・食物アレルギー等
 ・お子様連れの方はお子様の年齢

  honokanajikan*gmail.com まで
  (迷惑メール防止のために変換してください。)
 
 後日、ご予約確定のメールをお送りします
 3日以内に折り返しのメールのない場合は、
 何らかの原因で届いていない可能性がありますので、
 お手数ですが受信設定をご確認の上、再度メールをお送りください

 ※お申込み前に必ず
こちらをお読みくださいませ

 お問い合わせ等もお気軽にどうぞ

 
 ご参加心よりお待ちしています

0 件のコメント:

コメントを投稿