湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか

ッスンを開催しています



2015/01/03

本年も・・・

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願いします。

すっかり更新が途絶えていました。
年末にかけてほぼ毎日のように、おもたせや
プレゼントにパンとお菓子を焼き続けていました。

チーズフォンデュパーティ用に少しハードなカンパーニュ、
キッズのおやつ用にバターシューガーパン、
ワインのお供にハーブやスパイスを利かせたパン等々、本当に、
年末は楽しいイベントばかりで焼き焼き魂にも火がつきまくりでした。
胃も心も満たされますね。


今年は春に、現在の東京から神奈川の平塚に越す予定です。
そちらでの生活も楽しみですが、
残す東京ライフも日々充実させていきたいと思います!!

0 件のコメント:

コメントを投稿