湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか
ッスンを開催しています
2015/01/15
パン教室を開くには、、、
今日は自宅教室を開くためのお勉強に通っている
Backe 晶子さんの
サロンの日でした。
いつかパン教室をやってみたいな、
何を準備すればいかな、とぼんやりとしていた
私の考えをとてもクリアに導いてくれます。
同じ夢のあるメンバーの方たちとお話することも
とても勉強になります。
そして晶子さんのランチを頂きながら今日もあっという間に
時間がたっていました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿