湘南・平塚の自宅パン教室
白神こだま酵母で作る、美味しい優しいパン作りを一緒に楽しみませんか

ッスンを開催しています



2018/04/14

*胡麻のパン・ド・ミ*レッスンのご案内

こんにちは
パン教室*honoka* のfumieです

少しお休みさせて頂いていましたが
レッスン再開のご案内です♪

再開にあたり一点変更点があります
しばらくの間、スタートのお時間を30分早め
9:30からとさせて頂きます
メニューにもよりますが、終了時間は13:30頃となります
特に遠方よりお越しの方には、朝が少し慌ただしくなってしまい
ご迷惑をお掛け致しますが
どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m


5月メニューのご案内になります
新緑の香る季節
風味豊かな胡麻をたっぷりと入れた
胡麻のパン・ド・ミを作りましょう♪


全粒粉配合の生地に
胡麻の芳ばしさが香ります

ランチにはチーズを入れた
平焼きパンも作ります
もちもちの生地にとろりととろけるチーズが
とっても相性が良いですよ


日程
5月
11(金) 締切りました
14(月) 空1席
16(水) 締切りました 
22(火) 空1席
24(木) 締切りました

時間
9:30~13:30頃

レッスン料金
¥4,500(お釣りのないようお持ちください)
レシピ代+ご自身の焼き上げたパン+ランチ+プチデザート+ドリンク付


皆さまとお会いできますことを、楽しみにしています♪


***************************************************


☆ご予約・お問い合わせはこちら→


*honoka*のレッスンについてはこちら→

☆体験レッスン
お問い合わせを頂いてから、開催日をご相談させて頂いています
ご興味がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ→

☆instagram  日々のこと、パン焼き等気ままにupしています instagram.com/honokapan


0 件のコメント:

コメントを投稿