天然酵母パン教室*honoka*のfumieです
GWもあっという間に終わってしまいました
風が強い日が多かったですが、お天気に恵まれた連休になりましたね♪
さて、6月のレッスンのご案内になります
熱くなりそうな夏に向けて
さわやかなレモンピール入りのベーグルを作りましょう
はちみつ配合のしっとりもっちりなクラムと
つやつやのクラスト
レモンピールは生地に練り込み、
フィリングにもクリームチーズと一緒に巻込みます
思い立ったらすぐに作れるベーグル
しっかりマスターして朝食にランチに、おやつに
ぜひ活躍させてくださいね
ランチには少し不思議でクセになる、フォカッチャベーグルを作りますよ
お楽しみに♪
日程
6月
6(水) 空2席
8(金) 締切りました
11(月)空2席 ※追加になりました
12(火) 締切りました
14(木) 締切りました
18(月) 締切りました
28(木) 空2席 ※追加になりました
10:00~13:30頃
(ベーグルは焼きあがりが早いのでスタート時間は10:00~に戻ります)
レッスン料金
¥4,500(お釣りのないようお持ちください)
レシピ代+ご自身の焼き上げたパン(ベーグル5個)
+ランチ+プチデザート+ドリンク付
皆さまとお会いできますことを、楽しみにしています♪
***************************************************
☆ご予約・お問い合わせはこちらから→*
☆ご案内中のレッスン→*
☆*honoka*のレッスンについてはこちらをご覧ください→*
☆体験レッスン
お問い合わせを頂いてから、開催日をご相談させて頂いています
ご興味がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ→*
0 件のコメント:
コメントを投稿