こんばんは
天然酵母パン教室*honoka* のfumie です
GWみなさまいかがお過ごしですか
今日は5.5、子どもの日ですね
ご近所の杵若さんの美味しい柏餅を、やっとみんなで頂くことができました
やっとみんなというのも
我が家、連休初日はお出かけしたものの
翌日から次女(じんましん)、長女(胃腸炎)、私も体調を崩し
ドタバタの日々でした~
主人が執事の様に(苦笑
買い物に行ったり、家事をやってくれたり
お休みでなかったら、と思うと
恐ろし~ 汗
家族、両親のサポートに本当に感謝です
慣れない新年度の生活に色々と疲れがたまっていたのかな
お陰様で体調回復に専念させてもらいほぼ回復
長女も食欲が戻ってきました
これから蒸し暑くなってくるので(運動会練習もあるぞ~)
無理せず体調管理に気をつけていきたいと思います
さてさて、連休前に焼き上げた
胡麻のパンドミ
元気に窯伸びしてくれました
昨年のパンドミとはまた違う
芳ばしい焼き上りと軽めの食感です
窯伸びのコツ、しっかりお伝えします
サンドウィッチの試作も楽しく進んでいますよ♪
※胡麻のパン・ド・ミ 16(水) 、22(火)のみご案内中です→*
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