6月より、パン教室*honoka*始まります
レッスン募集のご案内です
レッスンメニュー
『一つの生地から作る プレッツェン&チーズのパン』
白神こだま酵母と国産小麦を使い、
プレッツェンと、チーズのパンの2種類を作りましょう
シンプルな材料でも、もっちりとした風味の良いパンが焼けますよ
パン作りが初めての方や、イーストパン作りの経験のある方も
酵母の扱いから、生地のこね方等、丁寧にお伝えします
生地の発酵中に私の焼き上げたパンと一緒に、
軽めのランチを召し上がって頂き、カフェタイムをお過ごしください
日程
6月 9日(木) ♪お子様連れOK 締切りました
16日(木) 残1席(10:00スタート)
17日(金) ♪お子様連れOK
21日(火) 締切りました
7月 5日(火) ♪お子様連れOK 残1席
※♪お子様連れOKの日とは、お子様連れ歓迎の日です
(記載のない日は大人の方のみ)
ご了承いただける場合は、大人の方だけでのご参加も
勿論、大歓迎です♪
時間
10:30~14:00頃
レッスン料金
4000円
場所
神奈川県平塚市の自宅
最寄駅 JR東海道線 平塚駅 南口よりバス 7~8分 バス停下車1分
もしくは西口より徒歩20分弱
お申込みについて
メールにてお申し込みください
・件名に「レッスン申し込み」
・お名前(ふりがな)
・郵便番号のみ
・ご希望のレッスン日(出来れば複数)
・電話番号(緊急時のみ使用します。)
・メールアドレス
・食物アレルギー等
・お子様連れの方はお子様の年齢
honokanajikan*gmail.com まで
(迷惑メール防止のため*を@に変換してください。)
後日、詳細のメールをお送りします
3日以内に折り返しのメールのない場合は、
何らかの原因で届いていない可能性がありますので、
お手数ですが受信設定をご確認の上、再度メールをお送りください
※お申込み前に必ずこちらをお読みくださいませ
お問い合わせ等もお気軽にどうぞ
皆さまのご参加心よりお待ちしています!
0 件のコメント:
コメントを投稿