あっという間に8月に入りましたね
さて、早くも9月のレッスンのご案内です
メニューはハンバーガーです
ふんわりと、それでいて歯切れの良い食感を目指して
バンズパンを作ります
焼きあがったら、パティや野菜をサンドします
秋はお出かけシーズン
いつもおにぎり派の方も、たまには違うお弁当も楽しいですね♪
パン作り初めての方も丁寧にお教えします
お気軽にご参加ください
※現在予定しているサンド具材は特製和風たれの鶏つくねです
5個全ての具材をお持ち帰り頂けます
サンドせずお持ち帰りになる方は
500~750ml程度のタッパーウエアをお持ちください
気温の高い日は保冷材もお持ち下さい
日程 9月
22(金) 締切りました
26(火) 締切りました
29(金) 空2席
10月
4(水)空1席
時間
10:00~14:00頃
レッスン料金
4、800円
(具材の関係でいつもより金額が高くなっています、お釣りのないようお持ちください)
ご自身の焼き上げたパン+ランチ+デザート+ドリンク付
*体験レッスン*を開催します
8(金) 空3席
メニューは*プレッチェン*です
レッスン料金 3、500円
白神こだま酵母のパン作りが初めての方や、
教室の雰囲気をご覧になりたい方は是非ご参加ください
油脂を使わず、白神こだま酵母の香りが感じられる基本のパンです
既にレッスンにお越しくださっている方で、受けられていない方も是非どうぞ
お申込み前に必ずこちらをお読み頂き、メールにてお申込みください
調整後、確認のメールをお送りします
honokanajikan*gmail.com
(迷惑メール防止のため*を@に変換してください)
お問合せ等もお気軽にどうぞ
※今までご参加頂いている方は
お名前とご希望日を直接、携帯メールやLINEに送ってくださっても大丈夫です
皆さまとお会いできますことを、楽しみにしています♪
0 件のコメント:
コメントを投稿